香山網 珠海大小事就在香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 180741|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[牛角監業主方監理-裝修日記] 【M113】若說裝修都是坑,我于惶恐中希望別翻車!6.4 來自牛角監的扇灰報告!

[復制鏈接]

【戶型】4房2廳3衛、南北通
【裝修面積】198㎡
【位置】海怡灣畔
【裝修風格】簡約實用
【裝修公司】粵海德立(半包)
【開工時間】2020年12月28日
【預計裝修完工時間】2021年5月

今天是設計師陳工看的吉日,宜動土,于是,有了下圖!

選擇的原因

想裝修好久了,因各種原因一直擱淺。2020.10月,終于正式提上了日程,對于一向不管事的我來說,這是比渡劫飛升還要重視的大事。于是,我辭了職,一心一意的開始設想我即將到來的這套養老窩的各種造型。

身邊有前同事的朋友得知后報了價,也有朋友的朋友報了價,更有立足珠海多年的行業大佬報了價,包括香山網推薦的幾家。在這里,非常感謝你們,雖然我們沒有牽手,但并不代表你們不優秀,只是,我們可能缺那么一點心悸的感覺!最終選擇了香山網推薦的粵海德立,我想,這大約就是所謂的緣份吧。
     粵海德立的報價不是低的,當然,肯定不是最高的。為何入我心,究其原因,我覺得一是粵海德立的詹工和整個設計部對項目的熟識度(這讓我有點受寵若驚呀),他們幾套方案的思路及對比,讓我在第一次去公司溝通一半時心底的秤就有了傾斜;二是公司的理念:“裝修一套房,一生是朋友”也讓我有些動容;更直觀的就是公司的名字,我理解為以德立本。綜合以上,本著人與人之間需要更多的信任,我在初次接觸中選擇了粵海德立!

接下來的幾個月,期待著他們能讓我在預算不太超標的前提下擁有一套舒適、美觀、實用的窩!拭目以待中!

上幾張效果圖

給樓主提點意見,大廳的吊頂小氣,應該換上堂皇、有氣派的  發表于 2020-12-29 08:46
回復

來自 109樓
香山網APP下載
目前建行裝修貸的月費率是0.28%,想了解建行的辦理條件可以咨詢我小卡哈,微信號:x3cn59
回復 支持 反對

N久沒上香山網,也N久沒寫貼,有些規則都不太懂了,牛角監是準備這幾天去簽的,故標題就直接備注上了。可有違規?
回復 支持 反對

重點是后續。。。
回復 支持 1 反對 0

一定會有翻車的地方,唉!

忐忑中~~~~~~~~~~~~~  發表于 2020-12-29 09:03
回復 支持 4 反對 0

能裝出這樣的效果不少錢,就怕實物差別太大

也是很擔心呢  發表于 2020-12-29 09:04
一定存在  發表于 2020-12-29 08:41
回復 支持 1 反對 0

恭喜恭喜 樓主成為業主

謝謝謝謝,祝好  發表于 2020-12-29 09:04
回復 支持 反對

香山網APP下載
個人意見 :大廳那個燈不好看,現在流行無主燈,可以上網找些無主燈的圖片,真的好看

謝謝提出寶貴意見。一定納入考慮  詳情 回復 發表于 2020-12-29 12:50
回復 支持 反對

臥室隔斷有新意,不錯不錯

支持: 5.0
支持: 5
謝謝謝謝  發表于 2020-12-29 12:51
回復 支持 反對

372650770 發表于 2020-12-29 09:16
個人意見 :大廳那個燈不好看,現在流行無主燈,可以上網找些無主燈的圖片,真的好看

謝謝提出寶貴意見。一定納入考慮
回復 支持 反對

看主材之一:瓷磚

確認效果圖之初,我的腦海里對瓷磚設定的是:淺灰系,750*1500。報價單和預算對比后,調整了瓷磚的規格:800*800。原因,我想大家都懂的

今天是跑主材的第一天,目標明確,定好瓷磚。第一次跑主材,有點興奮,以至于不到九點半就候在世邦五號樓了,幾乎無人,納悶中,問保安才知,上班時間為十點,汗~

都說中國瓷磚在廣東,故對于品牌來說,我沒太多糾結,覺得品質上應該都有保障,至于色系,那屬于個人喜好。進場我只看了二個店:鷹牌和東鵬。上午兩小時,差不多一個店耗了一小時吧。可能是外行看熱鬧, 同是800*800的規格,有的五六百,有的一二百,在我眼中,除了花色不同,真沒發現其它區別。漂亮的導購小MM熱心的推薦且幫我算了價格,廳廚衛陽+瓷片,超預算的有點多,再次心酸的感嘆自己今年各項投資的失敗。唉,本想附近吃個快餐,想想還是省點回家吃了,好歹省下一塊瓷片。

躺床上午休,劃著淘寶,發現東鵬天貓的活動比較給力,看完評價,立刻直奔居然之家。呃,不知接下來算不算廣告,總之,下午在居然之家搞定了全屋的瓷磚瓷片,線上的價格,線下的服務。最主要的是,沒超預算。哈,晚上獎勵自己吃點好吃的。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊