香山網 珠海大小事就在香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 16671|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[看房] 珠海房價本地人看漲嗎

[復制鏈接]
為什么珠海的出租司機滴滴司機都看漲,是因為他們整天拉的投資客太多了嗎?
每次珠海打車司機都說肯定會漲了。。。司機多數是在珠海待了很久的人,不一定是本地人,當然也有本地人,至少這個群體是看漲的。

但是論壇里多數人都說不漲了,太高了。到底怎么個情況呢。
這次過去感覺珠海那哪兒都蓋房子。
回復

香山網APP下載
我不看漲,也不看跌,去年到今年漲了一波,所以我看空后面幾年,一般盤個幾年才又有一波
回復 支持 3 反對 0

有的地方漲有的地方跌。具體怎么判斷自己過來看看不就行了嗎,我個人的看法是如果投資選擇全國任何一個區域中心城市投資都比珠海強,包括北京、上海、廣州不包括深圳。
回復 支持 3 反對 0

外地人看漲就行了,本地人沒錢買了
回復 支持 2 反對 0

都是磚家
回復 支持 反對

主要是跑贏跑輸的問題
回復 支持 反對

看好的都搬磚還款去了沒空來論壇吐槽

香山網APP下載
有給奇怪的現象,比如西安有的中介業帶客戶買珠海的房子。但就沒有西安的中介帶客戶買別的城市的房子,說明珠海真的是全國人的珠海啊,大哭

不明真相的人 發表于 2021-6-2 15:04
外地人看漲就行了,本地人沒錢買了

本地人當然看漲,不然 幸福感哪來???
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表于 2021-6-2 16:01
適合 發表于 2021-6-2 15:02
有的地方漲有的地方跌。具體怎么判斷自己過來看看不就行了嗎,我個人的看法是如果投資選擇全國任何一個區域 ...

中國辣么大,海岸線辣么長,沿海省份多,沿海城市更多。

你不是停留在全國就一個大河出海口灣區,出了廣東就是北方了,出了珠海就沒有沿海了

珠海氣候好,空氣好,宜居,海水很藍。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊